畜産品・水産品の処理加工、冷凍品・お惣菜の製造を行っています。
素材の特徴を生かした魅力ある製品を新鮮な状態でお客様にお届けいたします。
水産加工
単純な機械作業や盛付け作業はもちろんのこと、技術を要する丸魚の下処理、フィーレやロインへの加工、刺身・寿司の加工製造、これまで店舗でするのが常識だった商品加工を請負います。
- 丸魚からスライス加工への一連作業 刺身盛付けまで
- スライスしたネタをお寿司に
- お刺身盛合せ
- お寿司盛合せ
畜産加工
牛肉・豚肉・鶏肉・ミンチなど、大型スライサーによるカットから盛付け・値付け作業まで畜産加工に関することは何でもお任せください。
- 大型スライサーによる豚・牛肉のカット、盛付け
- 鶏肉等のセル方式での盛付け
- 豚肉の盛付け
- 牛肉の盛付け
惣菜加工
チルド和洋惣菜やお弁当・おにぎりの製造、盛付け、値付け作業等全般。
野菜や畜肉の下処理から煮炊きの加熱作業、フライヤー作業、盛付けはライン方式・セル方式に対応します。
- 連続自動フライヤーによる様々な揚げ物作業
- 下処理やパン粉付け作業
- お惣菜のとんかつ
- お惣菜のお弁当
倉庫内作業
荷受から検品・保管・仕分けから出荷まで一連の庫内作業を請け負います。
派遣業務
製造業・小売業様の店舗派遣物流業への適正な人材を派遣致します。