-
水産加工
魚の扱いに慣れている方はもちろんのこと、苦手な方も大丈夫。衛生管理がしっかりしているので、気になるにおいもなし。安心して働けます。丸魚の処理加工から寿司の製造、珍味の計量盛付け、揚物など様々な職種があります。(営業所により異なります)
-
畜産加工
スーパーのお肉売場で陳列されている商品を製造する仕事です。牛肉・豚肉・鶏肉・ミンチなど、機械による製造やパック値付けなどが主な仕事になります。
-
惣菜加工
スーパーのお惣菜売場で陳列されている商品を製造する仕事です。野菜の下処理や煮炊き、揚物、商品盛付け作業など、職種は多岐にわたります。スーパーで見慣れたお惣菜商品を最新の工場で製造してみませんか?
-
倉庫内作業
倉庫内でハムやソーセージなどの仕分け作業がお仕事になります。リフト資格もっている方大歓迎。
託児所付きで若い女性も多く働いています。
パート・アルバイト
仕事内容 | 食品センター・工場内での製造作業及び庫内作業 |
---|---|
時給 | 和歌山: 860円~1,250円(深夜) 東海: 955円~975円 安八: 900円~1,000円 松山: 850円~900円 岡山: 850円~ |
時間 | 各営業所による |
休日 | 週2~週5 固定休日及びシフト制 |
各種手当 | 各営業所による 交通費・社会保険完備 |
正社員(新卒・中途)
仕事内容 | 各部門の作業管理 |
---|---|
月収 | 新卒・中途 各営業所規定による |
時間 | 各営業所による |
休日 | 週休2日 シフト制 |
各種手当 | 交通費・家族手当・住居手当・役職手当 社会保険完備 |